【動画】[そら アルガンオイル] 特徴と使い方

アルガンオイルはモロッコのアルガンの実100gからわずか1gしか採れない貴重な高級オイルです。

オイルなのにサラッとしてベタつかないのが特徴。

毎日のスキンケアはこれひとつで足りるといっても過言ではありません。

アルガンオイル 含有脂肪酸

オレイン酸が皮脂に近い45%で馴染みがよく、肌を柔らかくするリノール酸が30%と高い率で入ってるので、肌を整える力につながっていると考えられます。

ビタミンEも多く含まれるので酸化しにくいオイルです。

ビタミンE含有量

使いみちは「保湿」はもちろんのこと、化粧品に混ぜたり、濡れた髪に直接つけたりといろいろ。

アルガンオイルは肌に吸収されるので、弾力やキメを取り戻す効果があります。

ぜひ、毎日のスキンケアの中心としてアルガンオイルをお使いになってみてください。

100%ピュアの
「そらアルガンオイル」
ご購入はこちらから 初回半額お試しもあります。